今年のふるさと納税、第三弾は鹿児島産霧島湧水うなぎの蒲焼大きい鰻を4尾も送ってくださいました!和幸茶というお茶も入っていました。鰻って外で食べることが多くて、普段家では食べないので、ごちそうな感じで嬉しいなおうちでの鰻の美味しい食べ方1、冷蔵庫で解凍2、レンジで1~2分加熱3、トースターで軽く炙る4、酒をふってフライパンで1~2分加熱けっこう工程があってめんどうですが、びっくりするくらい、ふっくらと焼けました一尾を2人でいただきましたが、大満足お茶漬けにするときは1、表面をかりっと焼く2、短冊切りにしてご飯の上へ3、万能ねぎを散らし、ワサビを添える4、かつお一番出汁をかけるだそうです。まだまだ三尾もいるので、やってみよ~