東京・飯田橋にビールとウイスキーが楽しめる新業態のビアホール『琥珀ブルワリー』がオープンしました。

●琥珀ブルワリーについて
ドリンクメニューでは、1986年(昭和61年)発売と歴史があり、飲食店の“樽生”でしか飲むことができないことから根強い人気がある「アサヒ樽詰生ビール」を取り扱い。その他9酒類以上の樽生ビールや輸入ビールなどのアサヒビール株式会社製品、加えて現在では希少となった竹鶴シリーズがショットで楽しめるなどニッカ社のウイスキー製品も多数取り揃えています。

総料理長は現代に合わせて進化したビアホールを目指すべくフレンチ出身の重松大樹シェフが担当。
ビストロやバルなどカジュアル業態でもオリジナルメニューを数々生み出し腕を振るう人物です。これは期待大!

店名  :琥珀ブルワリー 飯田橋
所在地 :東京都千代田区飯田橋4-9-8 飯田橋プラザビル4F
営業時間:月~金 17:00~23:30/土・日・祝 16:00~23:00
客席数 :108席 (VIP席10名1室)
     <パーティー収容>
     110名(着席時)/130名(立食時)
その他 :プロジェクター、音響設備完備