銀座コージーコーナーは2月15日より、全国の生ケーキ取扱店舗で季節限定「桜スイーツ」3品を順次発売。
今年も、春の訪れにふさわしい、甘く繊細な香りの「桜スイーツ」をご用意!昨春好評だった和テイストの「さくらのケーキ」、人気のミルクレープの季節限定テイスト「さくらのミルクレープ」に加えて、今年は週末限定のプチ贅沢ケーキ「桜と苺のプリンセス」が初登場!桜&抹茶の香りと苺の甘酸っぱさが調和する、春らしく上品な味わいのムースケーキは、1週間頑張った自分へのご褒美ケーキにおすすめです。
あたたかな陽ざしと桜の開花が待ち遠しい季節。目にも華やかなパティシエ自慢の「桜スイーツ」で、春をさきどりしませんか?
商品概要