お酒に合う前菜と、インパクト抜群のトッピング「パンチェッタ」

「Pizzeria SPONTINI(ピッツェリア・スポンティーニ)」カスケード原宿店、渋谷モディ店にて、2月16日よりアンティパスト(前菜)と新たなトッピングメニューの販売が開始されます。

今回販売される新メニューはアンティパスト3種類と、トッピング1種類。お客様からのご要望の強かったアンティパストを導入することで、「ちょい飲み」需要に対応したもの。ビジュアルインパクトの強いピッツァに、負けない存在感のあるパンチェッタです!

新メニュー一覧
■トッピング「パンチェッタ」 ¥200(税抜)
薪窯で焼き上げたジューシーなパンチェッタ(塩漬けの豚バラ)をダイナミックにトッピングします。
■「オリーブとセミドライトマト」 ¥300(税抜)
ブラックオリーブに、旨味たっぷりのセミドライトマトをご一緒に。
■「タコとパプリカのマリネ」 ¥300(税抜)
タコの食感を十分に活かし、唐辛子・バジル・オリーブオイルで奥深い味のペペロンチーノ風に仕上げました。
■「パンチェッタとブロッコリー」 ¥300(税抜)
塩気のきいたジューシーなパンチェッタとブロッコリーを合わせたシンプルな一品。
■「プロシュート」 ¥300(税抜)
豚のもも肉を熟成して作られたイタリア産の生ハム。