TOPキレイスイーツライフレポートファッションマイスタイルおでかけギフト
  1. HOME
  2. 一年後に熟成されて帰ってくる、生ハム作りに挑戦!(Shizue Hamano)

一年後に熟成されて帰ってくる、生ハム作りに挑戦!(Shizue Hamano)

一年後に熟成されて帰ってくる、生ハム作りに挑戦!(Shizue Hamano)

レストランでおつまみににオーダーしたり、シャルキュトリー屋さんで購入する人も多い生ハム。「高め?」なイメージがあった生ハムですが、作り方を知ってその値段に納得。1年後のハム帰宅が楽しみになる、ワークショップ体験を紹介します。

www.vogue.co.jp

関連記事

  • "好き"が並ぶ新ヴィンテージショップで購入したモノ。(Maki Saijo)
    RSS ニュースクリップ @ カワコレメディア編集部
  • レディー・ガガも着用「クリスト」がブレイクの予感。Brand to watch:KREIST"(Totire Chiara)
    RSS ニュースクリップ @ カワコレメディア編集部
  • KYOTOGRAPHIEに行くならここにも寄りたい!(Moe Tsukamoto)
    RSS ニュースクリップ @ カワコレメディア編集部
  • SPF50限定! 高機能vsオーガニックUVベース対決。(Rieko Kosai)
    RSS ニュースクリップ @ カワコレメディア編集部