アメリカン・レストラン 「トニーローマ」で3月31日まで

本場アメリカそのままの本格バーベキューリブが楽しめるアメリカン・レストラン「トニーローマ」では、2月15日(月)から3月31日(木)の期間中、日本でまだ馴染みのない2種類のスパイスを効かせたスペシャルメニューが楽しめるキャンペーン『Spice It Up』 を国内8店舗で開催されます。

『Spice It Up』 はアメリカの 「トニーローマ」 約150店舗で1月からスタートしたキャンペーンで、これが好評であることを受け、日本でも同じレシピのメニューをご紹介する運びとなりました。「トニーローマ」の定番メニューの、シーザーサラダやバーベキューリブなどの3品を、アメリカ・LA発祥のチリソース “シラチャーソース” や、メキシコ料理に欠かせない燻製唐辛子 “チポトレ” などでスパイシーに仕上げました。

■トニーローマ 『Spice It Up』 フェア概要 (2月15日~3月31日)
料理
・チポトレ チキンシーザーサラダ 1,610円
メキシコ料理に欠かせない、スモーキーな香りが特徴の燻製唐辛子“チポトレ” を効かせたシーザードレッシングがポイント。ハラペーニョスライスの辛さをアクセントに、ペッパーシーズニングで仕上げたグリルチキンでボリュームたっぷりな一品。
・サーモングリル シラチャ―ライムシュリンプ 2,350円
身の厚いサーモンのグリルを、アメリカ・LA発祥のピリ辛な“シラチャ―ソース” とクリームソースで甘辛く仕上げた、女性も食べやすいシンプルな一品。ライムを軽く搾れば、ほんのりオリエンタルな味わいに変化し、2つの違った味が楽しめます。
・レッドホットバーベキューリブ&スリーペッパーステーキコンボ 3,480円
レッドホットソース味のリブと、ペッパーシーズニングでグリルしたサーロインステーキはいずれも食欲そそるスパイシーな味わい。ケイジャンスパイスを効かせたオニオンをアクセントに、お召し上がりいただけます。
(全て税別価格です。店舗により販売価格が異なります。)
店舗
トニーローマの国内8店舗