2月15日より「ホワイトデー」限定スイーツギフト各種を順次発売

銀座コージーコーナーは2月15日より、ホワイトデー限定スイーツギフト39品を順次発売します。
今年のホワイトデーは、近年の多様化するマーケットに合わせ、“バレンタインのお返し”だけでなく、女性から女性への“感謝スイーツ”や、春のご挨拶ギフトなど、幅広い贈答スタイルに合わせた2つのブランドで展開します。

商品名:「銀座のレンガ」 ※要冷蔵
価 格:
「ミルク」・「スイート」<各12個入>各¥330(各税込¥356)、
「ミルク」・「スイート」<各20個入>各¥550(各税込¥594)
「トロワ」<3種24個入>¥880(税込¥950)、
「カトル」<4種32個入>¥1,100(税込¥1,188)
特 長:
雪のようにとけていく繊細な味わいの生チョコレート。チョコレートに生クリームを加えて丁寧に練り合わせました。

「Spring Message」シリーズは、“カラフル・可愛い・春らしい”をテーマに、女性が思わず手にとりたくなるようなパステル調のデザインのパッケージに、ホワイトデー期間限定の焼菓子を詰め合わせました。この時期だけのフェミニンなスイーツギフトとして、バレンタインのお返しだけでなく、女性同士の贈りものにもおすすめです。

また、定番の「銀座コージーコーナー」シリーズは、ホワイトデーにも根強いチョコ需要に応え、ひと粒チョコレートの詰め合わせや新感覚チョコ焼菓子のアソート、マロングラッセなどを、カジュアルにもフォーマルにも幅広く対応する価格帯とこだわりパッケージでラインナップ。安心感のあるいつものおいしさから、この時期だけのちょっと贅沢な味わいまで、バラエティゆたかにご用意しました。

男女を問わず、おいしいスイーツは人を笑顔にするもの。大切な人への贈りものに、パティシエ自慢のスイーツギフトをぜひどうぞ!

「Spring Message」シリーズ

「■」の商品が2月15日発売

商品名:「スプリングアソート」(■)
価 格:
<3種5個入>¥350(税込¥378)、
<4種8個入>¥500(税込¥540)、
<5種16個入>¥1,200(税込¥1,296)
特 長:
ほんのり甘酸っぱいフランボワーズマドレーヌとバラの香りが広がるローズマドレーヌ、風味ゆたかなクッキーを詰め合わせました。女性に喜ばれる華やかなスイーツギフトです。

商品名:「スプリングフィオーリ」(■)
価 格:
<3種4個入>¥500(税込¥540)、
<3種5個入>¥800(税込¥864)、
<3種8個入>¥1,000(税込¥1,080)
特 長:
小さな花をイメージしてつくったフルーツ&ローズが香るプチケーキ。カラフルなおいしさをお楽しみいただけます。

商品名:「スプリングコロール」(■)
価 格:
<3種3個入>¥350(税込¥378)、
<5種6個入>¥500(税込¥540)、
<5種12個入>¥1,000(税込¥1,080)
特 長:
コロコロ可愛いひと口サイズのクッキー。焼きチョコ生地の中にチョコクリームを入れました。

商品名:「スプリングクッキー」(■)
価 格:
<3種6個入>¥350(税込¥378)、
<3種9個入>¥500(税込¥540)、
<5種14個入>¥800(税込¥864)
特 長:
カラフルな焼菓子の詰め合わせ。サクサク食感&風味ゆたかなクッキーは、春のティータイムにぴったり。ありがとうの気持ちが伝わるキュートなギフトです。

「銀座コージーコーナー」シリーズ

「■」の商品が2月15日発売

商品名:「プラリネショコラ」(■)
価 格:
<7種8個入>¥500(税込¥540)、
<13種14個入>¥1,000(税込¥1,080)、
<16種21個入>¥1,500(税込¥1,620)、
<17種28個入>¥2,000(税込¥2,160)
特 長:
宝石のような輝きを放つ、ひと粒チョコレートの詰め合わせ。さまざまな味わいをお楽しみいただけます。ホワイトデーはもちろん、春のごあいさつギフトにもおすすめ。

商品名:「ショコラ ド フリュイ」(■)
価 格:
<3種3個入>¥400(税込¥432)、
<5種5個入>¥600(税込¥648)、
<5種10個入>¥1,000(税込¥1,080)
特 長:
フルーツとチョコが織り成す、酸味と甘みのハーモニー。とろとろジャム&ホワイトチョコをチョコレートで包んだストロベリー。フルーツ風味のソフトチョコをチョコレートでコーティングした、カシス、レモン。3つのフルーツのとろけるような味わい。

商品名:「ガトーアソート」(■)
価 格:
<2種3個入>¥500(税込¥540)、
<2種6個入>¥1,000(税込¥1,080)
特 長:
アーモンドの風味ゆたかなフィナンシェと、ストロベリー&クランベリーを華やかに散りばめたダブルベリーケーキを詰め合わせました。