チーズフォンデュ、コールドプレスジュース、1ポンド ブッフロティなど新登場!
大阪駅から1駅で天然温泉が楽しめる、ホテル阪神では、3月7日(月)から、ホテル2階マルシェダイニング「ネン」にて、春の新フェアを開催。
昨夏、“おいしい野菜を少しずつ、たっぷりと”をコンセプトに全面リニューアルした同店。出来たての選べるメイン料理と、シェフが一手間加えた旬野菜のバイキングが楽しめます。
◆具材を選んでたのしい「チーズフォンデュ」が新登場
旬野菜を楽しむ新しい食べ方のひとつとしてチーズフォンデュを提供いたします。目の前のオープンキッチンでボイルやソテーされた種類豊富な旬の野菜たちが並びます。
皆さんで色々な食材を食べ比べてみてください。
◆がっつり派のあなたにもうれしい 「1ポンド ブッフロティ」
各地で肉フェスが開催されるなど、“お肉”が根強い人気を誇る中、「1ポンドブッフロティ 藁で燻した野菜添え」がディナー限定のチョイスメニューに登場。その他、鶏肉や豚肉を使ったお料理をはじめ、フォアグラのパルフェや冷製オードブルなど、気分に合わせて選べる個性豊かなメニューが揃います。(ディナー限定)
◆定番いちごデザートから、アスパラのクレーム・ブリュレまで
冬のフェアで人気だった野菜のクレーム・ブリュレ。春の新作は春野菜のアスパラを使ったクレーム・ブリュレが登場いたします。その他、バターを使用せずプルーンで作ったパウンドケーキや、金ゴマとおからのクッキーなど、からだにやさしいヘルシーなデザートも。もちろん、「いちごのプレザーブパイ」などこの時期にかかせない定番のいちごのデザートもご用意しております。
◆ガールズナイトプラン限定“コールドプレスジュース”登場!
今まで定番メニューとして大好評だったスムージーに加え、春のフェアからは今話題の「コールドプレスジュース」が新登場!女子限定のガールズナイトプラン予約特典としてお楽しみいただけます。
場 所:ホテル阪神 2階 マルシェダイニング「ネン」
期 間:2016年3月7日(月)~2016年6月5日(日)
料 金:ランチ/2,500円~、ディナー/3,800円~ (大人1名、消費税込)
※いずれもソフトドリンク飲み放題付
ご 予 約:TEL 06-6344-8011(直通)