大好評につき「お替り自由のローストビーフ」が春休みの週末に復活!
第一ホテル東京の最上階ラウンジ「ラウンジ21」では春休み期間の週末のランチ&ディナータイムで、第一ホテル自慢のローストビーフを心ゆくまで堪能できる「〔お替り自由〕ローストビーフランチ&ディナー」を開催。この企画は年末年始にランチタイムに実施され、大好評のため期間限定で復活するフェアです!
【メニュー】
オードブル、スープを召し上がった後に、お好きなだけローストビーフをご堪能いただけます。
ディナーはさらにフォアグラのクレームブリュレも楽しめます。
■オードブルヴァリエ
■香ばしいフォアグラのクレームブリュレ(ディナーのみ)
■本日のスープ
■丹念に焼いたローストビーフをお好きなだけ!
※オーストラリア産牛肉を使用
■パティシエからのデザート
■コーヒー
【期間】
2016年3月19日(土)~21日(月・祝)・3月26日(土)・27日(日)、4月2日(土)・3日(日)
【時間】
11:30~15:00(最終入店13:00)
17:00~21:00(最終入店19:30)
※各時間帯2時間制/30分前ラストオーダー
【料金】
ランチ/大人3,500円、ディナー/大人4,500円
ランチ&ディナー/小学生2,300円(税金・サービス料込)
【ご予約・お問い合わせ】
TEL:(03)3501-4411(代表)