TOPキレイスイーツライフレポートファッションマイスタイルおでかけギフト
  1. HOME
  2. ハイアット リージェンシー大阪に、近畿地方の旬の食材を愛でる「春メニュー」が登場。

ハイアット リージェンシー大阪に、近畿地方の旬の食材を愛でる「春メニュー」が登場。

ハイアット リージェンシー大阪に、近畿地方の旬の食材を愛でる「春メニュー」が登場。

ハイアット リージェンシー 大阪が「近畿地方の旬の食材を愛でる」と題し、2016年4月 1日(金)より、館内各レストランにて、近畿地方の食材にこだわった、春のメニューを提供! これに先立ち、3月19日(土)からは、ホテルセレクトの大阪、兵庫産のクラフトビールの提供がスタートする。

www.vogue.co.jp

関連記事

  • バラの香りに癒される「ヴィタメール」の母の日ケーキ。
    RSS ニュースクリップ @ カワコレメディア編集部
  • 大阪の新土産「みたらしプリン」に、新たに抹茶フレーバーが登場!
    RSS ニュースクリップ @ カワコレメディア編集部
  • 情熱の国ブラジル発。「シャンドン」の新感覚スパークリングワインで乾杯!
    RSS ニュースクリップ @ カワコレメディア編集部
  • コールドストーン初! セルフトッピングが体験できる期間限定ショップがオープン。
    RSS ニュースクリップ @ カワコレメディア編集部