白い大理石の輝くロブションのテラスで、優雅なひと時を

シャトーレストラン ジョエル・ロブション内、「ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション」では、レストラン内に併設されているテラス席の営業を4月27日(水)より開始いたします。白い大理石に、色とりどりの花と緑に囲まれ心地よい風が吹き抜けるテラスで、優雅な時間をお過ごしいただけます。

また、テラス限定のワンプレートランチやディナー、アラカルトもご用意。春の爽やかな陽気が心地よいガーデンテラスで、贅沢なひと時をぜひお楽しみください。

【シャトーガーデン 概要】
■期間 :4月27日(水)~10月30日(日)
■時間 :ランチ 11:30~14:00(LO)/ディナー 18:00~21:30(LO)
■テラス限定メニュー
ランチ『テラス限定ワンプレートランチ』 
ディナー『テラス限定ワンプレートディナー』
『ラ ターブルのスペシャリティオードブル 3種のバリエ』
※その他、アラカルトのご用意をしております。
ドリンク グラスシャンパーニュ  1,900円~数種類
グラスワイン          1,000円~数種類
その他各種アルコール・ソフトドリンク等
■お問い合わせ :03-5424-1338 又は 03-5424-1347(受付時間10:00~22:00)
※価格はすべて税込・サービス料10%別
※不定休

【テラスメニュー概要】2016年4月27日(水)~10月30日(日)
「ランチ」
■時間    :11:30~14:00(LO)
■メニュー  :テラス限定ワンプレートランチ  3,300円
【前菜/スープ/メイン(魚料理又は肉料理)/パン/コーヒー又は紅茶】
「ディナー」
■時間    :18:00~21:30(LO)
■メニュー  :テラス限定ワンプレートディナー  5,500円
【前菜/スープ/メイン(魚料理又は肉料理)/パン/コーヒー又は紅茶】
「アラカルトメニュー」
●タラバ蟹のサラダ仕立て アボカドとプチトマト
モッツァレラチーズを添えて    2,800円
●冷たいトマトのガスパッチョ フルーティーな
オリーブオイルの香り小さなクルトンを浮かべて   1,600円
●ズワイ蟹のエフィロシェ 林檎とアボカドを共に合わせ、
フルーツトマトのクーリーを乗せて    1,600円
●シャラン産鴨肉のパテ フォアグラと共に重ね、
ポルト酒のジュレでコーティング根セロリと葉野菜のサラダ  1,600円
●デザート各種    1,350円
※画像はすべてイメージです。
※価格はすべて税込・サービス料10%別です。
※メニュー内容や価格、営業期間は予告なく変更となる場合がございます。

ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション
東京都目黒区三田1-13-1 恵比寿ガーデンプレイス内
シャトーレストラン ジョエル・ロブション1階
TEL:03-5424-1338 (受付時間10:00~22:00)