桜咲くこの季節、焼き立てチーズタルトの専門店「PABLO(パブロ)」が、4月限定のスペシャルメニューを販売します!イチゴと杏仁豆腐がチーズタルトの上に?PABLOの各店で数量限定販売される「いちごと杏仁豆腐のチーズタルト」は、チーズタルト生地に砕いた杏仁豆腐を混ぜたカスタード生クリームといちごクリームを重ねた一品。さらにその周りにいちご、ブルーベリー、黄桃と杏仁豆腐、クコの実をあしらっています。杏仁の華やかな香りと甘ずっぱいベリーの取り合わせが春らしい、新感覚の“アジアンスイーツ風チーズタルト”です。どんな味わいになのか、かなり気になりますよね♪カフェ限定メニューもイチゴ尽くし♡表参道と道頓堀にあるパブロプレミアムカフェでは、「焼きたてミニチーズタルト いちご×杏仁」が登場!こちらは、いちごのコンフィチュールを中に混ぜ込んだいちごチーズタルト生地の表面に、あまずっぱいフランボワーズを乗せて焼き上げた、プレミアムカフェでしか味わえないスペシャルメニュー。別に添えられたクラッシュタイプの杏仁豆腐や、ピスタチオアイスクリームと一緒に食べると、ベリーの爽やかな美味しさがより引き立ちます♪他にも、プレミアムカフェ・カジュアルカフェで販売される「いちごと杏仁のフルーテ」、「つぶつぶいちごのミルクラテ」も注目度大!カジュアルカフェではテイクアウトができるので、お花見のおともにもピッタリです。見た目も華やかなこれからの季節にピッタリの限定メニュー。あなたも味わってみてはいかがでしょうか♪PABLOhttp://goo.gl/ogVwOz・スイーツ(まとめ)