EGGS 'N THINGS JAPANは、4月1日(金)からパンケーキに次ぐ人気の「エッグスベネディクト」に新作を含めた全10種類を追加し、グランドメニューを一新!また、ハワイ産のフルーツ「パパイヤ」を使った人気のパンケーキや、ハワイで話題のピタヤボウルなどをグランドメニューに追加し、今まで以上に楽しめるメニューラインナップとなりました!
4月1日から新たに合計10種類が追加されるエッグスベネディクトは、Eggs 'n Thingsではパンケーキに次ぐ人気のメニューです。今回の追加では、エッグスベネディクトの特徴の一つでもあるオランデーズソースをポーチドエッグや様々な具材とも相性の良いオリジナルソースに一新。追加されるメニューの中でも、フォアグラとローストビーフを贅沢に使ったエッグスベネディクトや、ハワイでは定番で人気の食材「ポルトガルソーセージ」を使ったエッグスベネディクトなど、Eggs ‘n Thingsでしか味わえないオリジナルのエッグスベネディクトが10種類のラインナップから選べる様になりました。
また、ハワイではアサイーボウルの次に人気急上昇のピタヤボウルや、オープン時間から午前11時まで提供される「アーリーバードメニュー」には、Eggs 'n Thingsオリジナルの「クロックマダム」も追加され、さらにはブームの火付け役となったパンケーキにも、ハワイから航空便で送られてくる新鮮なフルーツ「パパイヤ」をふんだんに使ったパンケーキも追加します。