フランス料理研究家・斉藤美穂氏とのコラボレーションケーキ、そごう横浜店限定で販売!
北海道小樽で大人気の「小樽洋菓子舗ルタオ」は4月21日(木)〜 5月5日(木・祝)、そごう横浜店で開催される「初夏の北海道物産展」に期間限定ショップを出店。
会期中は、フランス料理研究家・斉藤美穂氏とのコラボレーションケーキ「ガトーフロマージュブラン~銀龍いちごとルバーブの香り~」はそごう横浜店限定で発売します。さらに、そごう・西武限定の「銀龍いちごパフェ」の実演販売も行われます。もちろん定番のドゥーブルフロマージュも用意されていますよ!
催事概要:そごう横浜店」
開催期間:2016年4月21日~2016年5月5日
開催時間:10:00~20:00(最終日は18:00閉場)