TOPキレイスイーツライフレポートファッションマイスタイルおでかけギフト
  1. HOME
  2. ホテルのバーで 、旬の南高梅を使用した“梅酒づくり”を体験!

ホテルのバーで 、旬の南高梅を使用した“梅酒づくり”を体験!

ホテルのバーで 、旬の南高梅を使用した“梅酒づくり”を体験!

2016年6月18日(土)、東京お台場「ホテルグランパシフィックLE DAIBA 」のメインバー「ルイロペス」にて、南高梅を使用した梅酒づくりのセミナー「CHOYAプレミアムセミナー」が開催。旬を迎える梅のお酒「梅酒」の美味しさ、奥深さを体感してみては?

www.vogue.co.jp

関連記事

  • バラの香りに癒される「ヴィタメール」の母の日ケーキ。
    RSS ニュースクリップ @ カワコレメディア編集部
  • 大阪の新土産「みたらしプリン」に、新たに抹茶フレーバーが登場!
    RSS ニュースクリップ @ カワコレメディア編集部
  • 情熱の国ブラジル発。「シャンドン」の新感覚スパークリングワインで乾杯!
    RSS ニュースクリップ @ カワコレメディア編集部
  • コールドストーン初! セルフトッピングが体験できる期間限定ショップがオープン。
    RSS ニュースクリップ @ カワコレメディア編集部