六本木のラグジュアリーホテル「グランド ハイアット 東京」に、夏にぴったりなひんやりスイーツが続々と登場します♪・見た目もユニークなアイスバーガー☆特にいちおしなのが、アイスをはさんだ「アイスバーガー」(2200円 税・サービス料別)です。チョコレートをコーティングしたブリオッシュでラズベリーアイスをサンド。いちごやブルーベリーなどのフルーツが、味と見た目にアクセントを加えます。もちもちしたバンズと冷たいアイスの組み合わせが新鮮!そして傍らには、フライドポテトに見立てたシナモン風味のサクサクパイが鎮座。思わず写真に収めたくなる、見た目のユニークさにもそそられます☆・涼やかなフランス風のかき氷また、スパークリングワインとフルーツを用いた“フランス風かき氷(グラニテ)”の「Paris Summer Glace」(1600円 税・サービス料別)も登場。果実は、月替わりですいか、ピーチ、グレープフルーツがラインナップしています。爽やかでフルーティーなかき氷の美味しさを引き立てる、白ワインのゼリーとともにいただけば、清涼感あふれる味わいが楽しめそう♡このほかにも、トマトや枝豆、コーンをつかった超ヘルシーな「夏野菜アイス」など、趣向を凝らしたスイーツが提供されます。目にも舌にも麗しいスイーツをぜひ味わってみてくださいね♡【アイスバーガー】提供期間:7月1日(金)~8月31日(水)提供時間:11:30~14:30(土・日・祝~15:00)、15:00~17:00場所:グランド ハイアット 東京6階 ステーキハウス「オーク ドア」【Paris Summer Glace】提供期間:2016年7月1日(金)~9月30日(金)提供時間:11:30~21:30 ※土・日・祝のランチ帯(11:30~15:00)を除く7月:すいかとライムのグラニテ 8月:ピーチとバニラのグラニテ 9月:グレープフルーツとはちみつのグラニテ場所:グランド ハイアット 東京 2 階「フレンチ キッチン」http://tokyo.grand.hyatt.jp・スイーツ(まとめ)