パティシエが”いちばんおいしいとき”を見極めたマンゴーを使用!
パティスリー キハチの各店舗(一部店舗を除く)では、甘くとろける濃厚な味わいが魅力のマンゴースイーツ2種を6月1日(水)より発売します。
マンゴーはセントラルキッチンで追熟させて、パティシエが“いちばんおいしいとき”を見極めてからスイーツに使います。これにより、甘くとろけるような濃厚な味わいのマンゴーの魅力を存分に引きだしたスイーツが誕生です!
今年は、マンゴーオレンジのムースにごろごろとマンゴーの角切りをのせた新作の「マンゴーオレンジムース」と、毎年この季節に人気がある2種類のマンゴーを贅沢に使った「2種のマンゴーロール」の2種類のマンゴースイーツが登場。このほか、夏に食べたくなるきゅんとレモンの酸味が効いたガトーショコラなど夏のスイーツをご用意しています。また、5月12日(木)には東武百貨店 池袋店にパティスリー キハチの新しいお店がオープンします!
甘くとろける濃厚な味わい マンゴースイーツ
レモンの酸味が心地よい夏のスイーツ
<販売店舗>
パティスリー キハチの店舗
※店舗により取扱商品が異なります。天候や生産状況に応じて、フルーツの種類は変わる場合がございます。
また、販売期間は変更となる可能性がございます。