ホテルオークラ福岡 1F オールデイダイニング カメリアでは、6月21日、6月22日の2日間で「デザートブッフェ」を開催します。季節の様々なフルーツを使用したデザートのほか、サラダバー、パスタやサンドウィッチなどが用意されます。

オールデイダイニング カメリアの「デザートブッフェ」は4月に初めて開催し、多くのお客様よりご好評の声をいただきましたことから、マンスリーのフェアとして再登場!スイーツの味はもちろん、フルーツの色鮮やかな色、そして店内に広がる香りもお楽しみください。

【スイーツメニュー例】
メロンショートケーキ、イチジク・チェリー・ブドウのミニタルト、ブルーベリーのタルト、レモンのパウンドケーキ、マンゴーシュークリーム、桃のシュークリーム、シャンパンジュレ、マンゴー・白桃のジュビレ、マンゴーアイスクリーム、日向夏または甘夏のシャーベット、スフレフロマージュ、プリン、チョコレートムース、フレンチトースト、ワッフル、杏仁豆腐、マンゴープリン   ほか
【ドリンク】
コーヒー・紅茶(ホット・アイス)、ウーロン茶、ジュース(オレンジ・グレープフルーツ)、ノンアルコールカクテル

【ベリーデザートブッフェ概要】
開催日時:2016年6月21日(火)・6月22日(水)・7月26日(火)・7月27日(水)
      15:00~16:30 (90分制)要予約
料金:1名様(ドリンク・サービス料・税込み)
大人 3,000円
お子様(4~12歳) 1,500円
場所:1F オールデイダイニング カメリア
ご予約・お問い合わせ:Tel.0120-262-993(受付時間:10:00~18:00)
店舗:Tel.092-262-1143