TOPキレイスイーツライフレポートファッションマイスタイルおでかけギフト
  1. HOME
  2. コンセプトは貴船の川床料理。京の「夏おせち」はいかが?

コンセプトは貴船の川床料理。京の「夏おせち」はいかが?

コンセプトは貴船の川床料理。京の「夏おせち」はいかが?

1931年創業の野村佃煮が、京都の新たな夏の食の風物詩「夏おせち」を全国展開。京都・貴船の川床をコンセプトとした、京都ならではの夏の食材全14品を詰め込んだ。

www.vogue.co.jp

関連記事

  • バラの香りに癒される「ヴィタメール」の母の日ケーキ。
    RSS ニュースクリップ @ カワコレメディア編集部
  • 大阪の新土産「みたらしプリン」に、新たに抹茶フレーバーが登場!
    RSS ニュースクリップ @ カワコレメディア編集部
  • 情熱の国ブラジル発。「シャンドン」の新感覚スパークリングワインで乾杯!
    RSS ニュースクリップ @ カワコレメディア編集部
  • コールドストーン初! セルフトッピングが体験できる期間限定ショップがオープン。
    RSS ニュースクリップ @ カワコレメディア編集部