TOPキレイスイーツライフレポートファッションマイスタイルおでかけギフト
  1. HOME
  2. ANAインターコンチネンタルホテル東京で、3つ星のシェフ、ピエール・ガニェールによる「岩手の食材づくしフェア」が開催!

ANAインターコンチネンタルホテル東京で、3つ星のシェフ、ピエール・ガニェールによる「岩手の食材づくしフェア」が開催!

ANAインターコンチネンタルホテル東京で、3つ星のシェフ、ピエール・ガニェールによる「岩手の食材づくしフェア」が開催!

「ミシュランガイド東京」で 6年連続2つ星を獲得しているANAインターコンチネンタルホテル東京の「ピエール・ガニェール」が、7月27日(水)から 8月14日(日)まで、「岩手の食材づくしフェア」を開催。岩手県産の食材を豊富に用いた特別コース料理を提供する。

www.vogue.co.jp

関連記事

  • バラの香りに癒される「ヴィタメール」の母の日ケーキ。
    RSS ニュースクリップ @ カワコレメディア編集部
  • 大阪の新土産「みたらしプリン」に、新たに抹茶フレーバーが登場!
    RSS ニュースクリップ @ カワコレメディア編集部
  • 情熱の国ブラジル発。「シャンドン」の新感覚スパークリングワインで乾杯!
    RSS ニュースクリップ @ カワコレメディア編集部
  • コールドストーン初! セルフトッピングが体験できる期間限定ショップがオープン。
    RSS ニュースクリップ @ カワコレメディア編集部