8月10日(水)、北海道札幌市内に塊肉をメインの肉バル業態『SAPPORO BROCHETTE(サッポロ ブロシェット)』がオープン!
SAPPORO BONE=骨付き肉の豪快肉バル。上質なおいしいお肉を知り尽くしたSAPPORO BONEの2号店として、こだわりのブロシェット(フレンチ串焼き)をワイン片手に豪快に楽しんでいただく、豪快肉バルとして誕生です。
1・2Fはこだわりの炭火肉をフレンチ串焼きスタイルで提供する『SAPPORO BROCHETTE(サッポロ ブロシェット)』。3Fはシェフ特製のパルフェを提供する“スイーツBAR”『SAPPORO TIAFRAP(サッポロ ティアフラップ)』として、同ビル内にオープン。夜のすすきのの街を眺められるバーカウンターのある大人の空間で、極上のひとときをお楽しみください!
■店舗情報
外観イメージ
店舗名:SAPPORO BROCHETTE(サッポロ ブロシェット)
住所 :北海道札幌市中央区南6条西4丁目1-10
TEL :011-213-1416
営業時間:17:00~26:30(L.O 26:00)
席数 :36席(1・2F 18席、3F 18席)
グランドオープン日:2016年8月10日(水)