JR 名古屋セントラルタワーズで9月7日(水)スタート!
キハチでは、JR 名古屋セントラルタワーズで9月7日(水)より、秋の「CHEF’S SPECIAL COURSE」を発売します。
キハチ JR 名古屋セントラルタワーズでは、季節ごとに変わるテーマのもと、今この時期にしか出会えない、とっておきの一皿を楽しんでいただく、シェフ小林洋司による渾身のディナーコースをお届けしています。
9月7日から始まる「CHEF’S SPECIAL COURSE」(http://bit.ly/10skq92)は、夏の名残から実りの秋にバトンを渡す、季節の移ろいをテーマにしました。残暑をイメージしたトマトジュレでさっぱりと仕上げた冷製パスタからはじまり、イベリコ豚をモッツァレラチーズやズッキーニとともにトルティーヤで包み焼きあげた“柔らかく煮込んだイベリコ豚の包み焼き”で夏の疲れを癒し、更なる秋の深まりを表現したのは、酒粕に漬けたフォアグラを舞茸とポルチーニのスープにあわせた“フォアグラの西京漬けと舞茸・ポルチーニのスープ”です。メイン料理には、寒さが増す深秋の一皿を。秋雨をイメージした、蕪、ディル、イタリアンパセリ、エストラゴンなどの香り豊かなソースでいただく“本日のお魚香味野菜とハーブのソース”や、紅葉を思わせる、紅、黄、紫の彩り豊かな野菜が印象的な“じっくり焼き上げた牛ロース肉のサラダ仕立て柚子マスタードソース”など、料理を通じて季節の移ろいが楽しめる秋限定コースです。
CHEF’S SPECIAL COURSE シェフズスペシャルコース 概要
キハチ 名古屋JR セントラルタワーズでは、今この時期にしか出会えない、とっておきの一皿を楽しんでいただく、シェフ小林洋司による渾身のディナーコースを季節ごとにお届けしています。
■コース名:CHEF’S SPECIAL COURSE シェフズスペシャルコース
■提供期間: 9 月7 日(水)~ 10 月31 日(月)
■価 格: 7,560 円(税込)※ディナータイムのみ
■ご 予 約 :店頭またはWEB予約 http://bit.ly/10skq92
■コース内容:
三重まぐろの冷たいフェデリーニ
柔らかく煮込んだイベリコ豚の包み焼き
フォアグラの西京漬けと舞茸・ポルチーニのスープ
本日のお魚香味野菜とハーブのソース
じっくり焼き上げた牛ロース肉のサラダ仕立て柚子マスタードソース
さつまいもと白インゲンのスイートポテトアールグレイの香り
「CHEF’S SPECIAL COURSE」以外のコースやアラカルトも、9 月7 日より、秋メニューに替わります。
<ランチ>
デライト2,700 円/パスタランチ2,920 円/プレジャー3,780 円/シーズナル5,400 円
<ディナー>
プレジャー4,320 円/エッセンス10,800 円
アラカルト1,080 円~
※ アラカルトメニューは、ランチ・ディナータイムともに提供しています。
※ 価格はすべて税込みです。
※ 上記税込価格にディナータイムはサービス料として10%を頂戴します。
住 所: 〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 JR セントラルタワーズ12 階
電話番号: 052-533-0707
営業時間:
ランチ
11:00~14:30(L.O.)16:00
土・日・祝11:00~15:00(L.O.)16:30
ディナー
17:30~21:30(L.O.)23:00
定休日: 無休
個室: 3 室※20 名様まで