キハチでは、9月7日(水)から12月18日(日)まで、「雲丹や魚介の前菜が味わえるシャンパンフリーフローChampagne Terrace」を青山本店で開催します。

「雲丹や魚介の前菜が味わえるシャンパンフリーフローChampagne Terrace」( http://bit.ly/29VdIPQ)は、夕方6 時から普段は予約を受けていないテラスで、G.H.Mumm コルドンルージュを好きなだけ楽しめる秋限定のプランです。毎年好評の本企画ですが、今年は、黄葉が楽しめる頃まで期間を延長し開催します。

G.H. Mumm コルドンルージュは、柑橘系のアロマと白桃、アプリコット、酸味のある林檎など、肉厚な果実の芳醇さをあわせ持つ香りが特徴です。G.H.Mumm コルドンルージュにあわせ、シェフ石川泰史が前菜4 種を考案しました。濃厚な雲丹とコンソメのジュレで贅沢気分を味わう“雲丹のコンソメカクテル温度卵と共に”や、ゆかりやドライトマトと一緒に焼き上げたキハチならではの“帆立貝の香草バターグラタン”など、シャンパンを心行くまで味わうことができる4つの前菜をご用意します。外苑いちょう並木の深緑から黄葉まで、季節の移ろいを感じる特等席でシャンパンが楽しめる期間限定の企画です。

■ 開 催 名 : 雲丹や魚介の前菜が味わえるシャンパンフリーフローChampagne Terrace
■ 開催店舗: キハチ 青山本店
■ 開催期間: 9 月7 日(水)~12 月18 日(日) ※ディナータイムのみ
■ 価  格: お一人様6,800 円※ 前菜4 種盛り合わせ、シャンパンフリーフロー(90 分制)
    税・サービス料込
■ 予約方法: 電話またはWEB 予約 http://bit.ly/29VdIPQ
※ こちらは、テラス席または1F 席にてご予約を承ります。
※ テラス席をご予約で当日雨天の場合、お席に空きがございましたら、店内への振替を行っております。
ご予約状況によっては、ご案内しかねる場合がございます。予めご了承ください。
※ 天候・仕入れの状況により、食材やメニューが変更になる場合がございます。予めご了承ください。
<メニュー>
前菜4 種盛り合わせ
帆立貝の香草バターグラタン
雲丹のコンソメカクテル温度卵と共に
魚介のカルパッチョシェフおすすめのスタイルで
イタリア産生ハムとフルーツ
シャンパンフリーフロー※90 分制
G.H.Mumm コルドンルージュ、ビール、赤・白ワイン、カンパリ、カシス、ジン、オレンジジュース、
コーラ、ジンジャーエール、烏龍茶

■店舗名:キハチ 青山本店
■住所:東京都港区北青山2-1-19
■電話番号:03-5785-3641
■営業時間:
1 階
ランチ11:30~14:30(ラストオーダー)
ティータイム14:30~17:00(ラストオーダー)17:30(クローズ)
ディナー18:00~21:30(ラストオーダー)23:00(クローズ)
※ 日・祝のみ18:00~20:30(ラストオーダー)22:00(クローズ)
2 階
ランチ11:30~14:30(ラストオーダー)16:00(クローズ)
ディナー18:00~21:30(ラストオーダー)23:00(クローズ)
※ 日・祝のみ18:00~20:30(ラストオーダー)22:00(クローズ)
■定休日:年末年始