11月は、11日の「チーズの日」や、第3木曜日の「ボジョレー・ヌーヴォー解禁日」と、“チーズ”に縁の深い月!これに合わせ、銀座コージーコーナーでは、11月1日より「Cheese Evolution! チーズケーキフェア」を開催しています。
「Evolution(発展、進化)」の名にふさわしく、今回は、アレンジをきかせた新作チーズケーが続々登場!例えば、チーズムースにつぶあんやきなこ、求肥といった和素材を合わせて仕上げた和風チーズタルト「和の味わいチーズタルト」は、意外な組み合わせが意外なおいしさの一品です。この他にも、パイやカップデザート、ベイクドチーズケーキ、シュークリームと、チーズのおいしさをさまざまにお楽しみいただける、バラエティゆたかな新作が揃いました。また、定番チーズケーキ各種も、さらにおいしくリニューアル!
パティシエの自信作!新作チーズスイーツ
さらにおいしくリニューアル!定番チーズケーキ
毎年人気!季節限定チーズスイーツ
冬に向かい、まろやかなコクのチーズが恋しくなる季節! パティシエこだわりのチーズスイーツの数々を、ぜひお楽しみください。