セガフレード・ザネッティ・エスプレッソの秋の新フードメニューは、“秋の食材をふんだんに使用した、目でも舌でも秋を感じる、セガフレードテイストのイタリアン”をコンセプトに開発されました。
【秋の新フードメニュー概要】
販売開始日:2016年9月13日(火)
販売店舗 :全国のセガフレード・ザネッティ・エスプレッソ
※店舗によりお取扱いがない商品がある場合がございます。
詳細は各店にお問い合わせください。
販売時間 :各店舗の営業時間に準じます。
【パニーニ・グリルマッシュルームとベーコン】
セガフレードの定番メニューであるパニーニからは「グリルマッシュルームとベーコン」(480円)が登場。風味豊かなグリルマッシュルームとコクのあるベーコンのコンビネーションに、ブラックオリーブのアクセントを効かせました。パニーニはご注文をいただいてから一つひとつ焼き上げますので、こんがり焼き目のついたパニーニパンのサクッとした食感と、中の具材のコントラストを熱々のままお楽しみいただけます。秋への季節の移り変わりを舌で感じていただけるような、セガフレードの商品開発チーム一押しの一品です。
【パスタ・いくらと炙りサーモンのクリームパスタ】
また、好評のパスタメニューからは、「いくらと炙りサーモンのクリームパスタ」(930円)が登場。アンチョビの風味をきかせたさっぱり仕上げのクリームソースパスタに、彩り豊かな“いくら”と“炙りサーモン”をトッピングしました。まずはシンプルにパスタをお召し上がりいただいた後、トッピングのいくらとサーモンをパスタと絡めてお召し上がりいただくと、食感の変化と共に、より一層深い味わいがお楽しみいただけます。
「炙りベーコンときのこのクリームリゾット -エスプーマ仕立て-」(930円)
「ロゼッタ モルタデッラ&スモークチーズ」(600円)
「彩り野菜のクリームニョッキ」(480円)