キハチでは、11月1日(火)から12月18日(日)まで「KIHACHI で楽しむいちょう並木プラン」を青山本店で開催します。

キハチ 青山本店が面する外苑いちょう並木は、都内でも有数の紅葉スポットとして知られています。「KIHACHI で楽しむいちょう並木プラン」は、銀杏が色づく季節にあわせ、外苑いちょう並木がみえるテラス席または店内席のお好きなエリアの席予約が確約できるディナープランです。料理はカジュアルに大皿料理をシェアするスタイルで、“KIHACHI の定番、叩き海老の春巻き揚げ”をはじめ、ズワイ蟹や白菜、九条葱や柚子など、深秋に美味しさが増す食材を使った“ズワイ蟹と寒白菜、九条葱のぺぺロンチーノ柚子胡椒風味”、ボルドー色のソースが秋を思わせる“赤ワインソースを敷いた真鯛のポワレ”や色づく銀杏の葉をイメージした緑と黄色のコントラストが食欲をそそる“豚肉のアーモンドバターローストカレー風味”など、料理を通じても秋を満喫できるプランです。また、プランにあわせて、G.H.Mummコルドンルージュがフリーフローで楽しめるドリンクメニューもオプションで揃います。銀杏を眺めながら、秋の夜長を気の置けない仲間と楽しめるプランです。

■ 開 催 名 : KIHACHI で楽しむいちょう並木プラン
■ 開催店舗: キハチ 青山本店
■ 開催期間: 11 月1 日(火)~12 月18 日(日)
■ 価 格: お一人様5,000 円(税・サービス料込) ※ディナータイムのみ
■ 予約方法: 電話またはWEB 予約 http://bit.ly/2cG0pTU
※ 天候・仕入れの状況により、食材やメニューが変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※ 外苑いちょう並木がみえるテラス席または店内席、お好きなエリアの席予約を確約します。
<大皿料理をシェアするスタイル>
KIHACHI の定番、叩き海老の春巻き揚げ
イベリコ豚ベーコンのシーザーサラダ キハチ風
本日の魚介のカルパッチョ シェフのおすすめスタイルで
イタリア産生ハムの盛り合わせ
ズワイ蟹と寒白菜、九条葱のぺぺロンチーノ 柚子胡椒風味
赤ワインソースを敷いた 真鯛のポワレ
豚肉のアーモンドバターロースト カレー風味
ひとくちジェラート
※ メニューにあわせて、G.H.Mumm コルドンルージュがフリーフローで楽しめるドリンクプラン(+4,800 円)もオプションでご用意しています。

■ 店舗名:キハチ 青山本店
■ 住 所:東京都港区北青山2-1-19
■ 電話番号:03-5785-3641
■ 営業時間:
[ランチ] 11:30~16:00 (L.O.14:30)
[ティータイム] 14:30~17:00 (L.O.16:30)
[ディナー] 18:00~23:00 (L.O.21:00)
※日・祝のみ18:00~22:00 (L.O.20:30)
※翌日が休日の場合は平日の営業時間にて営業いたします。
下記の期間、営業時間を変更いたします。
【2016 年11 月11 日~2016 年12 月11 日】
[ランチ] 11:00~17:00 (LO15:00)
[ティータイム] 15:00~17:00 (LO16:30)
[ディナー] 18:00~22:30(LO21:00)
※日・祝のみ18:00~22:00(20:30)
※翌日が休日の場合は平日の営業時間にて営業いたします。