TOPキレイスイーツライフレポートファッションマイスタイルおでかけギフト
  1. HOME
  2. 材料を混ぜて焼くだけ!甘くないケーキ、黒ごまバナナ・ブレッド。

材料を混ぜて焼くだけ!甘くないケーキ、黒ごまバナナ・ブレッド。

材料を混ぜて焼くだけ!甘くないケーキ、黒ごまバナナ・ブレッド。

『Bon Appétit』フード・エディター、アリソンが今回紹介するスイート・スポットは、「El Rey Coffee Shop」。素敵なシェフがごまを使ったバナナ・ブレッドの作り方を実演。材料を混ぜるだけで簡単にできて、食感も香りも素晴らしい。

www.vogue.co.jp

関連記事

  • ジジ & ジジ! 2人のジジ・ハディッドと英国料理をクッキング。
    RSS ニュースクリップ @ カワコレメディア編集部
  • マノロが80年代を席巻! ヒールのトレンド、100年の歴史。
    RSS ニュースクリップ @ カワコレメディア編集部
  • 休日ファッションのトレンド、100年の歴史。
    RSS ニュースクリップ @ カワコレメディア編集部
  • オフィスカジュアルのトレンド、100年の歴史。
    RSS ニュースクリップ @ カワコレメディア編集部