新刊『おいしいかわいい料理写真の撮り方』発売

メディアで活躍するカメラマン・佐藤朗とフードスタイリスト・小坂桂との共著、『おいしいかわいい料理写真の撮り方』が10月20日に発売されました。インスタグラムの人気テーマをカバーする多くの作例を掲載し、撮り方やスタイリングの基礎知識、スマホでの撮り方をぎゅっとまとめました。

誰もが気軽に料理を撮ってSNSにアップする時代になったからこそ、おいしい料理をもっとおいしそうに撮って共有したい、おいしそう! すてき!と言われたい。そんな人のすべての願いをかなえる本です。2016年11月14日(月)には出版記念イベントも開催予定。イベントの詳細はFacebookページ(@oishiikawaiicookphotos)で近々発表しますのでお見逃しなく!

タイトル 『おいしいかわいい料理写真の撮り方』
著者 佐藤朗(カメラマン)・小坂桂(フードスタイリスト)
発売日 2016年10月20日(木)  
定価  1458円(税込)
体裁  210×210mm112ページ

人気の #おしゃピク 作例も