A5ランクのお肉×世界三大珍味!「焼肉うしごろ」で伝説の裏メニューが食べられるチャンス到来

焼肉うしごろ・西麻布本店と銀座店にて、世界三大珍味(キャビア・フォアグラ・トリュフ)と至極の焼肉が堪能できるという伝説の裏メニュー『極みトリュフコース』が、数量限定でスタートしました。
A5ランクのお肉&世界三大珍味♪
焼肉うしごろの伝説の裏メニュー『極みトリュフコース』(税別13,800円)は、国産黒毛和牛の中でも最高級とされるA5ランクのお肉とキャビア・フォアグラ・トリュフを贅沢に頂けるコースです。
貴重なこの機会に世界三大珍味と最高級お肉の究極のコラボを楽しんでみてはいかがでしょう。
『極みトリュフコース』気になる料理は?
ここでは、コースに登場する魅力的な料理の一部をご紹介します。
▼前菜​「季節のナムル3種盛り合わせ」
刺身「ザブトンの炙り握り 生雲丹添え 特製昆布醤油」「和牛とキャビアのタルタル」「厳選赤身の炙りたたき 辛味大根と生姜醤油」
▼揚げ物「シャトーブリアンのカツレツ 自家製トリュフ塩とトリュフ添え」
▼肉料理「厳選赤身のステーキとフォアグラの味噌漬け トリュフと山わさび」
▼「ザブトンのトリュフすき焼き」
コースには他に、椀「フカヒレと和牛のコンソメ」、焼肉「極みの黒タン」「上ミスジ 薬味ポン酢」、お口直し「自家製水キムチ」、焼肉「シャトーブリアンのミルフィーユ」、デザートなどがついているそうです。
お肉好きにはたまらない贅を尽くした伝説の裏メニュー。
数量限定なので、気になる人は早めにチェックしてみてはいかがでしょう。
焼肉うしごろ
http://www.ushigoro.com/
・肉(まとめ)

isuta.jp