ラクレットチーズの"とろーり"やかけ放題の"盛りシーン"、炎が上がる"ファイアー"の瞬間などSNSであげたいインパクトシーンがたまらない!
2016~2017年冬向けトレンド鍋は、ラクレットチーズの"とろーり"やかけ放題の"盛りシーン"、炎が上がる"ファイアー"の瞬間などSNSであげたくなる「ムービー鍋」!
[NEW] 熱々のラクレットチーズを「とろーり!」かけた瞬間を逃さずどうぞ!
『厚切りベーコンとトマトのラクレットチーズ鍋』 1人前1,680円
[NEW] 「ストップ!」というまでシラスを好きなだけ「かけ放題」!!
『シラス!シラス!シラス!かけ放題湯豆腐』 1人前 2,180円
[NEW] 「ストップ!」というまで削りたて粉チーズを好きなだけかけ放題!!
『厚切りベーコンとフレッシュトマトのチーズ鍋』 1人前 1,680円(2人前~)
[NEW] 九州名物の芋焼酎をお客様の目の前で「ファイアー!!」して出汁を作る
『[鹿児島]蛤×芋焼酎の芳醇出汁 黒豚しゃぶしゃぶ』 1人前 1,890円
定番の「もつ鍋」や「水炊き」はもちろん、毎年注目されるのがその年のトレンド鍋。今年は人気の「爆盛り肉鍋」に新作を追加した『マウンテン鍋』をはじめ、その真逆を行く「爆盛り野菜鍋」の『草鍋』、激辛がさらに進化した『しびれ鍋』、思わず写真や動画を撮りたくなる『フォトジェニック鍋』、「鴨×フォアグラ」「鮭×いくら」など『贅沢親子鍋』など、今年の食のブームの総集編といえる今年のトレンド鍋はこちらをご覧ください!