中華レストラン「バーミヤン」では、11月24日(木)より、ちょっぴり贅沢な主役級の1品料理を取り揃えた「冬のオールスター」フェアを開催しています。
今冬は「冬のオールスター」フェアを開催いたします。“天然海老の熟成黒豆板醤”チリソース、アンガスビーフを使った“厚切り牛肉の”チンジャオロース、“大判デカッ!”油淋鶏など、いつものバーミヤン定番メニューを年末年始らしくちょっぴり豪華に仕立てました。また、肌寒いこれからの季節にぴったりの3種味噌のチゲ、特製の鶏白湯、ニンニク醤油とスープにひと工夫加えた中華ならではの贅沢鍋料理も3品ご用意。
天然海老の熟成黒豆板醤チリソース[単品] 799円(税抜)
プリプリ食感の貴重な天然海老を3年以上じっくりと熟成した黒豆板醤のチリソースでからめました。
厚切り牛肉のチンジャオロース[単品] 799円(税抜)
やわらかい肉質のアンガス牛を厚切りにし、チンジャオロースに仕立てました。ステーキのようなうまみが特長です。
厚切り牛肉のチンジャオ焼そば[単品] 899円(税抜)
アンガス牛を厚切りにしたチンジャオロースと焼そばの組み合わせ。一皿で二度おいしいメニューです。
大判デカッ!油淋鶏[単品] 699円(税抜)
人気商品の油淋鶏がボリュームアップ!別添えの特製ゴマソースをかけて食べると、新たな味わいで二度おいしい。
こだわり3種味噌の牛肉具だくさんチゲ[ごはん付き] 899円(税抜)
濃厚味噌スープに牛カルビやキムチが入ったピリ辛鍋。玉子を入れるとマイルドな味わいに。
冬野菜たっぷり水炊き鶏白湯鍋[ごはん付き] 749円(税抜)
フレッシュな野菜がたっぷり入った濃厚な鶏白湯鍋。
鶏のうまみとゆずの香りで奥深い味わい。
豚肉ニラてんこのニンニク醤油鍋[ごはん付き] 799円(税抜)
ニラがたっぷり入った薄切り豚肉の醤油鍋。ニンニクの風味が食欲を刺激します。
何かと集まりやイベントの多い年末年始、温かくて、いつもよりちょっぴり豪華なラインナップをお楽しみください!
【冬のオールスターフェア 概要】
■対象期間:2016年11月24日(木)~ 2017年2月22日(水)予定
■販売店舗
バーミヤン全店 (一部店舗を除く) ※各店舗の詳細はホームページよりご確認ください。