ひと手間かけたセガフレードテイストのイタリアン

セガフレード・ザネッティ・エスプレッソは、「レンコンとチキンのタルタル仕立てのパニーニ」をはじめとした冬の新フードメニューを、12月13日(火)より全国のセガフレード・ザネッティ・エスプレッソにて販売します。

セガフレード・ザネッティ・エスプレッソの冬の新フードメニューは、“冬食材をたっぷりと使った、ひと手間かけた感のあるセガフレードテイストのイタリアン”をコンセプトに開発されました。

パニーニ・レンコンとチキンのタルタル仕立て
セガフレードの定番メニューであるパニーニからは「レンコンとチキンのタルタル仕立て」(480円)が登場。グリルした食感豊かな冬食材“レンコン”を、蒸し鶏とベーコンと共に挟み込み、タルタル仕立てのソースで仕上げました。パニーニはご注文をいただいてから一つひとつ焼き上げますので、こんがり焼き目のついたパニーニパンのサクッとした食感と、中の具材のコントラストを熱々のままお楽しみいただけます。冬への季節の移り変わりを感じていただけるような、セガフレードの商品開発チーム一押しの一品です。

パスタ・蟹のクリームソース
また、好評のパスタメニューからは、「蟹のクリームソースパスタ」(930円)が登場。蟹の風味豊かなクリームソースパスタに、味わいのアクセントとしてグリルトマトを加え、さらに贅沢にも蟹爪を2つトッピングいたしました。見た目も味わいも、まさにこれからの季節にぴったりな一品です。

その他にも、パスタからは、ホワイトソースとほうれん草ペーストを合わせた色鮮やかなソースに、サーモンと小玉ねぎをトッピングした「ほうれん草とサーモンのクリームソース」(880円)。リゾットからは、ズッキーニやパプリカといった4種の欧風野菜を使ったチーズクリームリゾットに、生ハムとエスプーマで華やかさをプラスした「欧風野菜と生ハムのクリームリゾット」(930円)。

プレミアムサンドイッチからは、イタリア産のロゼッタパンに、海老フリット、サラダ、自家製タルタルソースを挟み込み、シンプルながらも具材の美味しさを最大限に引き出した「ロゼッタ 海老フリット&サラダ」(600円)。

アンティパストからは、燻製したモッツァレラチーズを野菜と共にグリルした、伸びるチーズの食感が楽しい「モッツァレラチーズステーキ」(420円)が登場します。

お近くのセガフレード・ザネッティ・エスプレッソにて、冬の新フードメニューをご堪能ください!

【秋の新フードメニュー概要】
販売開始日:2016年12月13日(火)
販売店舗 :全国のセガフレード・ザネッティ・エスプレッソ
      ※店舗によりお取扱いがない商品がある場合がございます。
       詳細は各店にお問い合わせください。
販売時間 :各店舗の営業時間に準じます