吉祥寺東急REIホテルのレストラン「井の頭 吉祥ダイニング」では土曜日・日曜日・祝日に、種類豊富なメニューと、シェフが目の前で調理するパフォーマンスメニューをお楽しみいただけるディナーブッフェを販売しています。12月23日(金・祝)~12月25日(日)の期間はクリスマスならではの料理を取り揃えた特別メニューで用意されます。
人気のシェフパフォーマンスメニューは、「国産牛肉のロースト」「パルマ産生ハム」をシェフがお客さまの前で切り分けて提供いたします。ブッフェメニューは、「ローストチキン」をはじめ、パティシエが作る「ビュッシュ・ド・ノエル」「ジンジャーブレッド」など、クリスマスを盛り上げる内容です。またシェフこだわりの「海老のクリームグラタン」は、皆さまにワンプレートずつご用意いたします。お子さまに人気のメニューをお楽しみいただける「キッズコーナー」もあるので、お子さま連れでのお食事にもおすすめです。
《概要》
【名称】クリスマスディナーブッフェ
【期間】2016年12月23日(金・祝)~12月25日(日)
【時間】17:30~21:00(L.O.20:30) ※90分制
【料金】大人(中学生以上) 5,300円 / お子さま(4歳~小学生) 2,900円
※表示料金にはサービス料・消費税が含まれております。
【メニュー】
●パフォーマンス:国産牛肉のロースト パルマ産生ハム
●海老のクリームグラタン(お1人さまワンプレートとさせていただきます。)
●魚介類のカルパッチョ
●スモークドサーモンとコンディメント
●野菜スティック ディップソースと共に
●蟹と野菜の生春巻き
●モッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ
●コンソメスープ プランタニエール
●スペイン産豚肉のソテー 粒マスタードとポン酢で
●ローストチキン
●ミートローフ 吉祥風
●魚介類のブイヤベース
●つぶ貝のココット入りパイ包み焼き
●ビスク風パスタ
●ホワイトカレー
●クリスマスデザート:ビュッシュ・ド・ノエル、ストロベリーショートケーキ、フランボワーズムース、ジンジャーブレッド
●キッズコーナー:小籠包、塩焼きそば、鶏肉の唐揚げ、串揚げ、フライドポテト
ホテルレストランならではの落ち着いた空間で、素敵なクリスマスをお過ごしください。