真っ赤にツヤツヤ輝く苺が旬を迎えるこれからの季節。ヒルトン東京の「マーブルラウンジ」で毎年大人気のデザートブッフェ「ストロベリーデザートフェア」が、いよいよ12 月 26 日(月)からスタートします!・心ゆくまで苺を堪能♡今年の同ブッフェのテーマは「シルク・ドゥ・ フレーズ」。サーカスや移動遊園地のワクワク感を表現したラウンジに、たっぷりの苺を用いた華やかでポップなスイーツ約30種類が並びます♪まるでサーカスのテントのようなデコが施された「ストロベリーショートケーキ」や、ピエロの鼻をイメージしたシュークリーム、マシュマロを渦巻きキャンディー風にアレンジした「キャンディ・マシュマロ」など、どれもが心躍るキュートな仕上がり。グラスデザートや色とりどりのマカロン、マフィン、チョコレートファウンテンなど、盛りだくさんの内容です。ボールいっぱいのフレッシュな苺や、サンドイッチ、パスタなどの軽食を味わえるのもうれしい点。ちょっと贅沢なティータイムとしてはもちろん、遅めのランチとしてもおすすめです。・思わずSNSに投稿したくなる世界観毎回ストーリー性のあるテーマのもと、オリジナルデザートと、凝った空間演出で展開される「マーブルラウンジ」のデザートブッフェは“写真を撮らずにはいられないブッフェ”としても大人気。ストロベリー色に染まるフォトジェニックな空間とスイーツに、テンションが上がること間違いなしです。開催期間は2017 年 5 月中旬 まで。詳しくは公式サイトをチェックしてください♪ヒルトン東京http://www.hiltontokyo.jp/plans/restaurants/3158・スイーツ(まとめ)