TOPキレイスイーツライフレポートファッションマイスタイルおでかけギフト
  1. HOME
  2. フランス料理の真髄を味わえる、クラシックフレンチコースに舌鼓。

フランス料理の真髄を味わえる、クラシックフレンチコースに舌鼓。

フランス料理の真髄を味わえる、クラシックフレンチコースに舌鼓。

東京ステーションホテルのメインダイニング「ブラン ルージュ」が、2017年1月5日(木)から、総料理長・石原雅弘氏によるクラシックフレンチコース「ムニュ クラシック」を提供する。

www.vogue.co.jp

関連記事

  • バラの香りに癒される「ヴィタメール」の母の日ケーキ。
    RSS ニュースクリップ @ カワコレメディア編集部
  • 大阪の新土産「みたらしプリン」に、新たに抹茶フレーバーが登場!
    RSS ニュースクリップ @ カワコレメディア編集部
  • 情熱の国ブラジル発。「シャンドン」の新感覚スパークリングワインで乾杯!
    RSS ニュースクリップ @ カワコレメディア編集部
  • コールドストーン初! セルフトッピングが体験できる期間限定ショップがオープン。
    RSS ニュースクリップ @ カワコレメディア編集部