1周年を迎えたグラタン専門店「神楽坂グラタン食堂 Bon Gout(ボン・グゥ)」(東京都大田区)にて、料理番組「料理の鉄人」にも出演したフレンチ出身のシェフ 豊嶋 誠司氏が全面プロデュースした新メニューを提供開始しました。
数々のフレンチの名店を手掛けた敏腕シェフ監修のベシャメルソースと、さまざまな素材のうまみが凝縮された新メニューをご用意。中でも、フレンチの技法を生かし、バジルがアクセントに効いた「森のきのことサーモンのクリームグラタン」は冬ならではの一品です。
<4種のユニークなグラタンが登場!>
「森のきのことサーモンのクリームグラタン」「車海老のマカロニグラタン」をはじめ、豪華食材を使ったユニークなグラタンが4種登場。“日本のグラタンを世界へ”が合言葉です。
・「森のきのことサーモンのクリームグラタン」 1,600円(税抜)
・「車海老のマカロニグラタン」 2,200円(税抜)
<「3種ココット」シリーズがパワーアップ!>
お肉 or 魚介が選べる「3種ココット」は1度に3つの美味しさが楽しめる、幅広い層に支持される一品です。
・魚介3種のココット 1,600円(税抜)
エビマカロニグラタン/カニときのこドリア/サーモンとトマトとズッキーニの香草焼き
・お肉の3種のココット 1,600円(税抜)
ポテトとミートソースドリア/ビーフシチューと菜園野菜/牛すじトマト煮グラタン
営業時間: 7:30~23:00(L.O 22:00)
定休日 : なし
所在地 : 東京都大田区羽田空港2-6-5
羽田空港国際線旅客ターミナル 一般エリア4階 江戸小路
アクセス: 京急線 羽田空港国際線ターミナル駅 徒歩5分
TEL : 03-5755-9513