抹茶を使った和洋折衷のチョコレートケーキや、ほんのりビターなシュークリーム仕立てのティラミス! 意外なおいしさのコラボレーションで、ショコラの魅力を再発見♪
銀座コージーコーナーは、バレンタインに向け、2017年2月1日に、全国の生ケーキ取扱店舗で季節限定ショコラスイーツ10品を発売します。
今年も、この時季ならではのショコラスイーツをバラエティゆたかにご用意しました。シェアしてうれしいおふたりサイズの濃厚チョコムースケーキや、くるみの食感が楽しいひとりじめサイズのプチチョコデコレーション、濃厚チョコケーキにオレンジ&ナッツがマッチした約4人分サイズのフォンダンショコラなど、プレゼントから自分用まで、幅広いニーズにお応えする充実のラインナップ。また、“通”なチョコ好きの方には、チョコ生クリームと抹茶ムースを重ねた和洋折衷のチョコレートケーキや、シュークリーム仕立てのティラミスなど、意外な組み合わせが意外なおいしさの新作がおすすめです。
「Wショコラ(ミルク&スイート)」
「コージープリンセス(ショコラ)」
「お抹茶チョコレートケーキ」
「銀座のレンガ 生チョコケーキ」
「ショコラ ショコラ」
「シューティラミス」
「フォンダンショコラ」
「ショコラノワール」
「Wシュー(チョコ生クリーム&チョコカスタード)」
「チョコレートプリン」
いよいよバレンタイン目前!チョコを楽しみチョコで絆を深める、チョコ好きのためのシーズンの到来です。銀座コージーコーナーがお届けするパティシエ自慢の味わいを、ぜひどうぞ!