「ミシェランガイド東京」2008年から10年連続で三ツ星を獲得し、世界最高峰のフレンチとして名高い「ガストロノミー・ジョエル・ロブション」。 最高の素材を惜しみなく使い、素材が持つクオリティーを最大限に引き出した芸術的な料理は、沢山の方々を魅了しています。 世界最高峰とまで言われるお店には、なかなか足を運ぶことはできませんが、同じロブション系列で、カフェスタイルのレストランが日本橋高島屋の2階に店舗を構えているのを皆さんは御存知でしょうか? カジュアルでありながら高級感あるレストランとして、ランチ時や買い物途中の休憩など多く利用されている人気店です。 ジョエル・ロブションのスペシャリテでもあるミルフィーユは、お店の一押しメニュー! [...]

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