ドトールコーヒーショップは3月2日(木)より、「ホワイトショコラ・ストロベリー~乳酸菌プラス~」と、「ミラノサンド カマンベール&プロシュート」「朝カフェ・セットB ビーフパストラミとチェダーチーズ」を発売します。
ホワイトショコラベースにストロベリーソース、ミルク、コンデンスミルクを合わせ、春らしい「いちご」感を演出したドリンク。トッピングにはホイップクリーム、ストロベリーソースをプラスしています。まろやかな味わいが広がるホワイトショコラです。【乳酸菌プラス】Sサイズのドリンク1杯の中に、約100億個の『シールド乳酸菌®M-1』が入っています。
風味よく醸成されたプロシュート、コクがありながらもクセの少ないカマンベールチーズ、プチトマトなどを見た目のバランスもよく合わせた新作は、具材の相性が絶妙です。是非一度お試しください。
朝のカフェタイムにぴったりのモーニングメニューが人気のドトール。
具材に塩分控えめのビーフパストラミ、オニオン、サワーピクルスを使用し、アクセントにマスタードとレモン果汁を合わせたサウザンソースをトッピング。
さらにレッドチェダーチーズ、レタス、レッドオニオンをプラスした午前10時半までの限定商品です。