気まぐれな天気を繰り返し、1歩1歩春へと近づく今日この頃。ちょっとフライングしてお花見気分を味わってみませんか?エビスがお届けする桜ラウンジ3月10日(金)~12日(日)の3日間、東京ミッドタウン アトリウムに「旬×YEBISU PREMIUM LOUNGE ~spring~(シュン ヱビス プレミアム ラウンジ ~スプリング~)」がオープンします。同イベントは、世界的なプラントハンター西畠清順氏が特別にプロデュースした満開のケイオウザクラを眺めながら、旬の食材を使ったお料理とヱビスビールを堪能しできる空間。ビールにあうフレンチお料理はフランスを代表するシェフ、ジョエル・ロブション氏が手掛ける「ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション」のオリジナルメニューが並びます。フォアグラのムースやイベリコの生ハムを合わせた贅沢カナッペと、アンチョビとバジルのプチクロワッサンのマリアージュに...ニュージーランド産オーラキングサーモンのタルタルに、カリカリに焼き上げたサフラン風味のトーストなど、お洒落すぎるメニューに思わず笑みがこぼれます♪3コインで買える極上エビスしかも会場では「エビスビール」や「エビスマイスター」が1杯300円でいただけると聞けば、これは参戦決定でしょう!「旬×YEBISU PREMIUM LOUNGE ~spring~」は10日(金)17:00~21:00、11日(土)11:00~21:00、12日(日)11:00~19:00までオープン。本来、桜のシーズンは底冷えするほどまだ冷えますが、ここならちょっと長居しても大丈夫。ショッピングの合間やお散歩ついでに、ちょっと立ち寄ってみませんか?・フード(まとめ)