ココナッツミルクとタピオカにマンゴープリン、アイスが入った「マンゴータンゴ」はモンスーンカフェの人気デザート。スパイシーなエスニック料理の締めに欠かせないこのスイーツが、春限定バージョンになってお目見えします♪いちご×タピオカ3月9日(木)から販売される「ストロベリータンゴ」は、今が旬のフレッシュいちごをメインに、ココナッツミルクとココナッツアイスを合わせ、タピオカ、練乳、生クリーム、いちごプリンを加えた絶品デザート。毎年冬になるとたくさんのいちごスイーツが発売されますが、このアジアンな組み合わせはちょっと新鮮ですよね。テラス席から見える桜並木「ストロベリータンゴ」はモンスーンカフェ全店(11店舗)にて、4月頃(新鮮ないちごがなくなり次第終了)まで販売予定。ちょうどお花見シーズンということもあり、テラス席もある代官山店などはおすすめですよ♡いちごの甘酸っぱさとココナッツアイスの絶妙な一体感を、ぜひ楽しんでくださいね。MONSOON CAFEhttp://www.monsoon-cafe.jp/・スイーツ(まとめ)