彩り豊かでひと手間かけた感のある、 セガフレードテイストのイタリアン
セガフレード・ザネッティは、「菜の花とサーモンのパニーニ」をはじめとした春の新フードメニューを、3月14日(火)より全国のセガフレード・ザネッティ・エスプレッソにて販売します。
セガフレード・ザネッティ・エスプレッソの春の新フードメニューは、“春の食材をたっぷりと使用した、彩り豊かでひと手間かけた感のある、セガフレードテイストのイタリアン”をコンセプトに開発されました。
セガフレードの定番メニューであるパニーニからは「菜の花とサーモン」(480円)が登場。シャキシャキ食感の菜の花とスモークサーモンを挟み込み、具材感たっぷりのシーザードレッシングで仕上げました。パニーニはご注文をいただいてから一つひとつ焼き上げますので、こんがり焼き目のついたパニーニパンのサクッとした食感と、中の具材のコントラストを熱々のままお楽しみいただけます。春への季節の移り変わりを感じていただけるような、セガフレードの商品開発チーム一押しの一品です。
また、好評のパスタメニューからは、「2種エビと春のキャベツのペペロンチーノ」(930円)が登場。春のキャベツをたっぷりと使ったペペロンチーノに桜えびの風味を閉じ込め、仕上げに有頭バナメイエビを2尾トッピングいたしました。華やかな見た目が食欲をそそる、これからの季節にぴったりな一品です。
その他にも、パスタからは、大ぶりにカットした鶏モモ肉とグリーンピースを、ブラックペッパーを効かせたホワイトクリームソースで仕上げた「チキンとグリーンピースのホワイトクリーム」(880円)。
リゾットからは、イカとタケノコの食感をアクセントに、濃厚なうにの風味をたっぷりと感じていただけるように仕上げた「イカとタケノコのうにクリームリゾット ~ボッタルガ(からすみ)仕上げ」(930円)<他1品>。
プレミアムサンドイッチからは、イタリア産のロゼッタパンに、甘辛いソースで仕上げた牛カルビとサラダを挟み込み、シンプルながらも具材の美味しさを最大限に引き出した「ロゼッタ 牛カルビ&サラダ」(600円)<他1品>。
サンドイッチからは、イタリア産のフォカッチャパンに、コールスローで和えたアボカドとツナをサンドした「アボカド&ツナ」(450円)<他1品>。
アンティパストからは、モチモチ食感が楽しいニョッキを具だくさんな枝豆クリームソースで仕上げた「枝豆のクリームニョッキ」(480円)が登場します。
ぜひこの機会に、お近くのセガフレード・ザネッティ・エスプレッソにて、春の新フードメニューをお楽しみください。
【春の新フードメニュー概要】
販売開始日:2017年3月14日(火)
販売店舗 :全国のセガフレード・ザネッティ・エスプレッソ
※店舗によりお取扱いがない商品がある場合がございます。
詳細は各店にお問い合わせください。
販売時間 :各店舗の営業時間に準じます