六本木のホテル「グランド ハイアット 東京」に、思わず友人を誘って食べに行きたくなるインパクト大のメニューが登場します!・カラフル&ボリューミーなトッピングに釘付け☆同ホテルのバー「オーク ドア バー」に4月1日(土)~8月31日(木)までお目見えするのは、カラフル&ボリューミーな特大ミルクシェイク3種類。バナナとイチゴがベースの「ストロベリーバナナミルクシェーク」(1550円)は、フレッシュなイチゴやマシュマロなどのトッピングにストロベリーソースをかけたノンアルコールのミルクシェイクです。「抹茶ミルクシェイク」(1800円)は、ウィスキーとリキュール、豆乳をつかったミルクシェイク。抹茶のマシュマロ、ポッキー、ブラウニー、生クリームなど、和をイメージしたトッピングが特徴的です。スーパーフードといわれる“アサイ”を使った「アサイボールミルクシェイク」は、アサイボールをイメージした一品。フレッシュなイチゴ、ブルーベリー、生クリームなどのトッピングやカシスリキュールの香りが楽しめます。モンスター級のトッピングに、目が釘付けになっちゃいそう!各メニュー1日5個ずつのみの提供とのことなので、ぜひ早めの時間帯に足を運ぶことをおすすめします♪・通常の約5倍のボリューム!また、ステーキハウス「オーク ドア」にもそそられるメニューが!月ごとにメニューがかわるオーク ドア マンスリーバーガーとして、5月は通常のオーク ドア バーガーの約 5 個分のボリュームがある「ジャイアント オーク ドア バーガー」(8800円)が登場します。ビーフパティは1kg、バンズの直径は約22cmという同メニューは、数人でシェアして食べるのがおすすめ。生クリームを使い、ふんわりとした甘みのバンズ、牛肉100%のジューシーなパティ、フライドオニオン、トマト、レタスなどすべての具材の調和が奥深い味わいを生み出します。ボリューミーなメニュー を大勢でワイワイしながら楽しみたいですね♪グランド ハイアット 東京https://tokyo.grand.hyatt.com/ja/hotel/home.html・フード(まとめ)