ホテル日航大阪の2階「ロビーラウンジ」(45席、全席禁煙)では、2017年2月14日(火)よりスタートした「スイーツオーダーブッフェ」(お一人様¥3,200、税金込み・サービス料別、90分入替制)に、新たに桜スイーツなど4種類の新メニューをラインアップ!3月27日(月)より提供を開始しています。

「モンブランSAKURA」(中央)は桜のクリームチーズタルトの台に苺ロールを忍ばせ、桜クリームのホワイトチョコをたっぷり絞った、お花見を連想させる一品です。
「桜のピスパンナ」(左)は、ピスタチオと桜、2種類のパンナコッタを2層に仕立て苺のゼリーで飾った、甘さ控えめさっぱりとしたクープデザートです。
「桜のシフォンケーキ」(右)は桜餡をブレンドしたクリームをたっぷりサンドした、ふんわりやさしいケーキです。口いっぱいに桜の香りが広がる、春の定番スイーツのひとつです。
また、宇治抹茶の濃く深い香りと味わいに、丹波種の大粒の黒豆が絶妙な食感のアクセントの「お濃茶ロール」も同時に登場します。

桜スイーツ提供期間中のドリンクアイテムには「桜フレーバーティー」も加わり、春を満喫いただけますよ!

SNSキャンペーン実施中
「スイーツオーダーブッフェ」をご利用いただき、スイーツのフォトジェニックな画像をFacebook、Twitter、Instagram、ご自身のブログなどでご紹介頂くと、会計時に10%割引させていただきます。
*会計時に発信頂いたページを確認させて頂きます。
*他の割引・優待との併用は不可。

「スイーツオーダーブッフェ」は1日3回、各回90分入替制10名様限定で毎日実施中。またほとんどの商品はテイクアウトとして販売しています。

【スイーツオーダーブッフェ概要】
実施期間:2017年2月14日(火)~ 通年実施中
提供時間:1部11:30~13:00、2部13:30~15:00、3部 15:30~17:00
     90分入替制(ラストオーダー各30分前)、各部10名様限定
販売価格:お一人様 ¥3,200(ドリンク付、税金込・サービス料別)
     小学生  ¥2,200(同)
メニュー内容:3月27日(月)から提供中の16種類
1. モンブランSAKURA(NEW)
2. 桜のピスパンナ(NEW)
3. 桜のシフォンケーキ(NEW)
お濃茶ロール
お濃茶ロール
4. お濃茶ロール(NEW)
5. ポワール(洋梨のタルト)
6. Fuwa Fuwa苺のショートケーキ
7. ベルガモットが香るアールグレイショコラ
8. 濃厚!ベイクドチーズケーキ
9. チョコバナナパフェ
10. ア ポワス“水玉”(ブルーベリーとヨーグルトムース)
11. ティラミス カフェアンサンブル
12. サ ソン ル テヴェール(抹茶とホワイトチョコのムース)
13. ポムポム(タルトタタン風)
14. 苺のデニッシュ
15. エッグプディング
16. ピーチメルバ
*クロックムッシュ&スコーン付 *ラインアップは不定期に変更します。
ドリンクメニュー:
コーヒー、カフェオーレ、エスプレッソ、カプチーノ、カフェラテ、セレクトティー、アッサム、アールグレイ、ダージリン、ローズフレンチバニラティーやマンゴー&ストロベリーティー、桜フレーバーティー(期間限定)オレンジジュース、コーラ、ジンジャーエール、ウーロン茶
※紅茶はディルマt-シリーズをご用意しています。

2階「ロビーラウンジ」 11:00~18:30(L.O.18:00)
TEL.06-6244-1598(直通)
ご予約はホームページからも承ります。