コールド・ストーン・クリーマリーは、4月6日(木)より、新商品「ピーチメルバ」を新発売します。

「ピーチメルバ」は、バニラアイスクリームに桃のコンポートやラズベリーソースをトッピングした、世界一有名な桃のデザートです。19 世紀、名門ホテルの料理長が人気オペラ歌手「ネリー・メルバ」のために考案したものが始まりとされ、“憧れの歌姫に捧げたスイーツ”と言われています。
昨年、このスイーツを表現したクリエーション「ピーチメルバ」を販売し、大好評でした。そして今年も発売が決定しました!今年は、ローズジュレをピーチジュレに変更し、より桃の味を強く感じられるようにアレンジが加えられました。

スイートクリームアイスクリームとピンクピーチアイスクリームに、スポンジケーキ、ラズベリー、ピーチジュレを ミックスし、桃のコンポート、ヨーグルトフロマージュ(ヨーグルト風味のクリーム)、ミントリーフをトッピングし、目 にも贅沢な商品に仕上げています。

・商品名:「ピーチメルバ」
スイートクリームアイスクリーム、ピンクピーチアイスクリーム、スポンジケーキ、ラズベリー、白桃コンポート、ピーチジュレ、ヨーグルトフロマージュ、ミントリーフ
・価格 :680円(ワンサイズ、ワッフルボール/コーン付)
※価格は税込です。
・販売場所:全国のコールド・ストーン・クリーマリー店舗
・販売期間:2017 年 4 月 6 日(木)~2017 年 7 月 5 日(水)

また、同日から、桃を使用したパルフェ「ピンキーピーチ クルーズパルフェ」とミントを使用したパルフェ「ファン キーファニー ミントパルフェ」も発売します。

ファンキーファニー ミントパルフェ 680 円(ワンサイズ、カップ付)
ミントアイスクリーム、アメリカンミニコーン、ホイップ クリーム、アメリカンレインボー、チョコチップ、ブラウ ニー、オレオ®クッキー、クラッシュワッフル、ラムネジ ュレ
すっきりしたミントアイスクリームを使い、初夏のさわ やかな風を表現。アメリカンレインボーやチョコチッ プ、オレオ®クッキー、クラッシュワッフルなどのザク ザクした食感が楽しい。

ピンキーピーチ クルーズパルフェ 780 円(ワンサイズ、カップ付)
ピンクピーチアイスクリーム、ミントリーフ、ヨーグル トフロマージュ、白桃コンポート、ラズベリー、ホイップ クリーム、ストロベリーシリアル、スポンジケーキ、 ラズベリーホイップ、ピーチジュレ
みずみずしい国産の白桃を使い、晴れた初夏を表 現。甘みの強いピンクピーチアイスクリームが、酸味 のあるラズベリーとマッチ。