コールド・ストーン・クリーマリーは、4月6日(木)より、新商品「ピーチメルバ」を新発売します。
「ピーチメルバ」は、バニラアイスクリームに桃のコンポートやラズベリーソースをトッピングした、世界一有名な桃のデザートです。19 世紀、名門ホテルの料理長が人気オペラ歌手「ネリー・メルバ」のために考案したものが始まりとされ、“憧れの歌姫に捧げたスイーツ”と言われています。
昨年、このスイーツを表現したクリエーション「ピーチメルバ」を販売し、大好評でした。そして今年も発売が決定しました!今年は、ローズジュレをピーチジュレに変更し、より桃の味を強く感じられるようにアレンジが加えられました。
スイートクリームアイスクリームとピンクピーチアイスクリームに、スポンジケーキ、ラズベリー、ピーチジュレを ミックスし、桃のコンポート、ヨーグルトフロマージュ(ヨーグルト風味のクリーム)、ミントリーフをトッピングし、目 にも贅沢な商品に仕上げています。
・商品名:「ピーチメルバ」
スイートクリームアイスクリーム、ピンクピーチアイスクリーム、スポンジケーキ、ラズベリー、白桃コンポート、ピーチジュレ、ヨーグルトフロマージュ、ミントリーフ
・価格 :680円(ワンサイズ、ワッフルボール/コーン付)
※価格は税込です。
・販売場所:全国のコールド・ストーン・クリーマリー店舗
・販売期間:2017 年 4 月 6 日(木)~2017 年 7 月 5 日(水)
また、同日から、桃を使用したパルフェ「ピンキーピーチ クルーズパルフェ」とミントを使用したパルフェ「ファン キーファニー ミントパルフェ」も発売します。