桜の開花とともに一気に春めいてきた今日この頃。いよいよアイスクリームがおいしい季節がやってきました♪コールド・ストーン・クリーマリーでは、昨年人気を集めた「ピーチメルバ」がさらに進化して4月6日(木)新発売されます!・白桃を使った贅沢な一品「ピーチメルバ」は、バニラアイスクリームに桃のコンポートやラズベリーソースをトッピングした、世界一有名な桃のデザート。19 世紀、名門ホテルの料理長が人気オペラ歌手「ネリー・メルバ」のために考案したもの が始まりで、“憧れの歌姫に捧げたスイーツ”と言わるそう。今回コールド・ストーン・クリーマリーに登場する「ピーチメルバ」(680円)は、前回使用したローズジュレをピーチジュレに変更し、より桃の味を強く感じられるようにアレンジしているのが特徴です。スイートクリームアイスクリームとピンクピーチアイスクリームに、スポンジケーキ、ラズベリー、ピーチジュレをミックスし、桃のコンポートやヨーグルトフロマージュ、ミントリーフをトッピングした一品は、見た目も華やか!旬の白桃をメインに、ぜいたくな味わいが堪能できます。・夏らしいパルフェも気になる♡また、同日からは、みずみずしい白桃を使用したパルフェ「ピンキーピーチ クルーズパルフェ」(780円)とすっきりしたミントアイスクリームを使用したパルフェ「ファン キーファニー ミントパルフェ」(680円)も発売。ショッピングの合間に、ぜひ立ち寄ってみてはいかがでしょうか♪コールド・ストーン・クリーマリーhttp://www.coldstonecreamery.co.jp/・アイスクリーム(まとめ)