4月20日(木)開業の東京・銀座「GINZA SIX」に、八芳園オリジナルチョコレート『kiki-季季-』のポップアップストアが期間限定でオープンします☆四季を感じる和のチョコレート♡「GINZA SIX」地下2階に4月20日(金)から6月4日(日)まで期間限定で登場するのは、和の素材を使った八芳園オリジナルチョコレート『kiki-季季-』東京・白金台に広大な庭園を持つ結婚式場・八芳園の「四季を持ち帰り愉しんで頂きたい」という想いから誕生したというボンボンショコラです。先日発表された、ぐるなび主催の「接待の手土産セレクション2017」では「秘書の話題賞」を受賞し、手土産として注目を集めています♡和素材のボンボンショコラがステキ☆『kiki-季季-』のフレーバーは、全国の生産者を訪ね歩き、選びぬいた素材を詰め込んだという8種類♪神奈川県小田原産の桜を使った「桜」京都宇治市の「抹茶」徳島県阿南市の「竹炭」東京都小坂農園の「紫蘇」徳島県山口町の「すだち」山口県萩市 胡麻衛門「胡麻」高知県北川村の「柚子」山口県萩市 澄川酒造の「酒粕」新フレーバーも気になる!さらに、GINZA SIX 出店にあわせ、福岡県大川市の「苺」と青森県浪岡市の「林檎」が仲間入りします!人気のブランドいちご“あまおう”を使った『苺』酸味が特徴の「浪岡紅玉」の果汁をミルクチョコレートで包みこんだ『林檎』見た目もキレイなボンボンショコラは、3個入り(1,296円)、5個入り(2,160円)、8個入り(3,240円)素材の味をいかした日本でしか味わえない“和のチョコレート”は、特別な贈りものとしても喜ばれそう♡KiKi(季季)http://www.kiki-chocolate.jp/・チョコレート(まとめ)