5月12日(金)、ニュージーランド発・ブティックカフェ「Mojo Coffee(モジョコーヒー)」に、新メニュー『パブロバ』が登場します☆NZ発・大人のブティックカフェ♪2003年、小さなブティックカフェと焙煎所をニュージーランドの首都ウェリントンにオープンした「Mojo Coffee(モジョコーヒー)」日本には、2012年、東京・神楽坂に初登場し、現在は原宿と早稲田にも出店しています♪伝統スイーツ『パブロバ』が美味しそう♡「モジョコーヒー」に、5月12日(金)より登場する『パブロバ』(500円)は、ニュージーランドで誕生日や記念日など、特別な日に食べられているという伝統的なスイーツ。ホイップクリームをメレンゲで閉じ込めた甘さ控えめの大人スイーツで、“サクッフワッ”な新食感が楽しめるそう♪また、季節のフルーツをふんだんにトッピングしているので、見た目も華やか♡美容と健康にうれしいニュージーランド発のキウイフルーツを使っているのもポイントです☆『パブロバ』は、ラテやカプチーノなどはもちろん、ニュージーランドでポピュラーなコーヒー“フラットホワイト”との相性が特に良いそう。また、夜はコーヒーだけでなくシャンパンと一緒にいただくのもオススメなのだとか♡落ち着いた静かな時間がすごせそうな「モジョコーヒー」気になる人は足を運んでみてはいかがでしょう♪Mojo Coffeehttp://mojocoffee.jp/・カフェ(まとめ)