つけめん・冷やし・まぜそば・焼きそば、 津々浦々麺メニューが大集結!「全国ご当地 旅する麺グルメ」フェア
中華レストラン「バーミヤン」は、6月8日(木)より、「全国ご当地 旅する麺グルメ」フェアを開催しています。
フェアは、“麺で日本全国を旅する食紀行”をテーマに、6エリア(名古屋/富山/瀬戸内/和歌山/九州/沖縄)の厳選素材やご当地グルメが集まるまさに麺料理のフェスティバルです。全国区になってきた名古屋発祥の「台湾まぜそば」をはじめ、富山県の白えびをたっぷりと使用した「冷やしラーメン」、和歌山県産青山椒を隠し味としてスープにブレンドした「つけ麺」、徳島県産すだちと瀬戸内花藻塩を使用した「焼きそば」など、旅に出なければ食べられないメニューを全7種類ご用意。
フェアメニュー
ジメジメと蒸し暑い季節、津々浦々の麺料理で、全国ご当地の旅気分を味わい、身も心もリフレッシュしてみては?
<フェア 概要>
■フェア名称
「全国ご当地 旅する麺グルメ」フェア
■対象期間
2017年6月8日(木)~2017年9月6日(水) 予定
■販売店舗
バーミヤン全店 (一部店舗を除く)
※各店舗の詳細はホームページよりご確認ください。