カフェコムサで展開するパスタメニューをご紹介!旬の食材を使用しているのはケーキやパフェだけではないんです!ランチやディナーで楽しんでいただけるフードメニューにも季節を感じる食材が満載!6月から2ヵ月間展開するパスタは、じゃがいもにモロヘイヤ、おくら、バジルと夏野菜のパスタがラインナップ。食欲が減退しやすいこの時期に、パワーを付ける期間限定メニューをお楽しみください!
ローズマリーチキンとポテトのトマトソースパスタ ローズマリー風味のチキンとポテトを合わせたボリュームたっぷりのトマトソースパスタ。
兵庫県産バジルと桜えびのジェノベーゼ 兵庫県の契約農家が生産しているバジルを使ったジェノベーゼをベースに桜エビとともにシンプルに仕上げました。
モロヘイヤの明太子ペペロンチーノ 福岡県のふくやの明太子を使用したペペロンチーノソースに季節の野菜のモロヘイヤを合わせました。
おくらとベーコンの豆乳カルボナーラ 優しい味わいの豆乳を使用したカルボナーラは大ぶりにカットしたオクラとベーコンをトッピング。
「カフェコムサ」は“日本の食をアートする”をテーマに、日本の四季を感じる旬の国産のフレッシュフルーツをふんだんに使用したアート感覚あふれるケーキをお作りします。